+0.18%
64.34
+0.02%
63.5405
+0.05%
70.8080
+0.05%
1.1144
+0.01%
1475.47

Данные кандидатов на работу в Уральском банке нашли на улице

24 ноября, 11:50
38
По словам сотрудника банка, документы у него украли в трамвае, после чего выбросили на улицу в Екатеринбурге. В открытом доступе оказались анкеты с фотографиями и данными соискателей. Полиция начала проверку
Фото: «Типичный Екатеринбург» / Вконтакте
Полиция начала проверку по факту обнаружения документов из «Уральского банка реконструкции и развития», которые нашли на одной из улиц Екатеринбурга. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на пресс-группу УМВД по Екатеринбургу.
Фотографию с пачкой документов, которая лежала на земле, накануне опубликовал паблик «Типичный Екатеринбург». Администраторы сообщества сообщили, что с ними связался сотрудник банка, который рассказал, что его ограбили в общественном транспорте. В троллейбусе неизвестный выхватил у него сумку с бумагами.
«Сотрудник обошел всю округу, все мусорки, но не нашел документы», — говорится в сообщении. Сотрудник банка опасается, что его уволят.
Как пишет Ura.ru, среди бумаг были анкеты с фотографиями и личными данными соискателей работы в кредитной организации. В банке агентству заявили, что также намерены провести проверку по факту выброшенных документов.
В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области посоветовали РБК обратиться за комментарием в пресс-службу банка. РБК направил запрос в «Уральский банк реконструкции и развития».
Наверх