-1.99%
72.14
-0.06%
64.6277
+0.11%
72.0703
+0.17%
1.1152
+0.41%
1282.52

А вот и санкции: ЕС и США добивают Россию. LIVE

12 февраля, 23:20
133
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
23:10
Финальное решение по санкциям ожидается в течение следующих недель. Для этого сначала потребуется «зеленый свет» от политиков, после чего последуют собственно действия, говорит источник.
23:00
Новые санкции должны затронуть тех, кто причастен к инциденту в Керченском проливе. «Будут еще имена, заморозки активов», - цитирует телеканал источник в дипломатических кругах.
22:50
До сих пор представители ЕС надеялись, что конфликт может быть улажен путем дипломатии с Кремлем. Но до сих пор нет признаков того, что Москва освободит моряков. «Нет никаких признаков, что они хотят деэскалации конфликта», - говорит источник Skу News.
22:44
Он отмечает, что на Западе считают, что до сих действовали чересчур мягко в ответ на действия России в Азовском море. И это может привести к тому, что Россия продолжит ограничивать свободное движение судов, если не будут приняты более решительные меры.
22:40
По словам одного из источников Sky News, Россия продолжает препятствовать свободному движению судов в проливе. Одним из признаков этого является снижение объема перевозок за прошедшие два месяца.
22:32
При этом британская газета Financial Times пишет, что конкретные меры, которые могут быть приняты против России, будут обсуждаться на встрече министров иностранных дел ЕС в Брюсселе в понедельник, 18 февраля.
22:27
По информации телеканала, Великобритания и ее европейские союзники призывают к тому, чтобы ограничительные меры в отношении Москвы были приняты в предстоящие недели. При этом один из источников надеется, что действуя сообща, эффект окажется более значительным.
22:22
США и страны Европы работают над новым пакетом санкций. Причина - задержание украинских кораблей и моряков, пытавшихся войти в Керченский пролив, передает Sky News со ссылкой на три «европейских источника».
22:16
Евросоюз и США работают над новыми санкциями в отношении России в ответ на задержание украинских моряков, сообщил во вторник британский телеканал Sky News со ссылкой на свои источники.
22:10
Добрый вечер, уважаемые читатели. Против России готовятся новые санкции. На этот раз США и ЕС могут ввести ограничительные меры из-за инцидента в Керченском проливе. «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию.
Наверх