+1.12%
85.72
-1.09%
70.3281
-0.94%
81.8760
+0.15%
1.1642
+0.55%
1793.35

Путин анонсировал новые программы поддержки семей

27 апреля, 19:00
178
Президент заявил, что зарплаты в реальном выражении «растут потихонечку», однако уровень доходов российских семей за время пандемии упал. «Будем дальше выстраивать наши программы поддержки российских семей поэтапно», — заверил он
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»
Президент России Владимир Путин на заседании Совета законодателей при Федеральном собрании заявил, что российские власти продолжают прорабатывать новые шаги для поддержки семей с детьми, сообщает ТАСС.
Глава государства напомнил об уже предпринятых мерах поддержки, некоторые из которых были объявлены в послании Федеральному собранию 21 апреля. «Это не последнее, что мы вместе с вами должны сделать», — обратился Путин к законодателям.
Как отметил президент, вопросы поддержки семей с детьми курирует вице-премьер Татьяна Голикова. «Мы вместе занимаемся этими вопросами, но будем делать все постепенно, но делать будем дальше обязательно, будем дальше выстраивать наши программы поддержки российских семей поэтапно», — заверил Путин.
Он попросил законодателей держать на постоянном контроле выполнение всех принятых решений по социальной поддержке граждан, семей с детьми. По его словам, дети, которые растут в неполных семьях, «к сожалению, находятся в наиболее уязвимом положении».
Наверх