-0.37%
47.94
-0.19%
74.9297
+0.14%
90.9721
+0.33%
1.2141
+0.65%
1843.60

Совет директоров "Лукойла" утвердил в состав правления вице-президента по финансам

14 июля, 18:40
240
Вывеска на автозавправке
Председатель совета директоров "Лукойла" Равиль Маганов вышел из состава правления компании, в него включен вице-президент по финансам Павел Жданов, говорится в пресс-релизе компании.
Во вторник состоялось заседание совета директоров "Лукойла", на котором был утвержден количественный и персональный состав правления.
В составе правления остались президент "Лукойла" Вагит Алекперов, главный бухгалтер Вячеслав Верхов, первый исполнительный вице-президент Вадим Воробьев, вице-президент по энергетике Денис Долгов, вице-президент по геологоразведке и разработке Илья Мандрик, вице-президент – главный юридический советник Иван Масляев, первый вице-президент Александр Матыцын, вице-президент по управлению персоналом и социальной политике Анатолий Москаленко.
Также в правлении остались старший вице-президент по поставкам и продажам Олег Пашаев, старший вице-президент по добыче нефти и газа за рубежом Денис Рогачев, вице-президент по экономике и планированию Геннадий Федотов, вице-президент – руководитель аппарата "Лукойла" Евгений Хавкин и первый вице-президент Азат Шамсуаров.
В конце июня сообщалось, что совет директоров "Лукойла" избрал своим председателем Равиля Маганова. На должность первого исполнительного вице-президента компании был назначен Вадим Воробьев.
Наверх