+1.38%
64.88
-0.28%
63.6230
-0.67%
70.3683
-0.39%
1.1060
-1.04%
1460.63

«ВКонтакте» запустит конкурента Tinder

20 июля, 03:00
221
«ВКонтакте» готовит к запуску сервис знакомств Lovina. Основной упор в новом продукте компания хочет сделать на видеозвонки и «истории». Регистрация в соцсети для поиска пары не понадобится
Выпуск приложения для знакомств «ВКонтакте» анонсировала в пятницу 19 июля на своем сайте. Компания утверждает, что благодаря видеозвонкам и «историям» пользователи смогут «узнать друг друга по-настоящему».
VK
Искать пару можно будет без регистрации в соцсети — достаточно заполнить анкету. На ее основе алгоритмы предложат наиболее подходящих собеседников, обещает «ВКонтакте». Начать знакомство можно будет двумя способами. Первый похож на тот, что предлагает Tinder: в случае взаимной симпатии для пользователей будет создан чат. Особенность в том, что если за 48 часов его участники не создадут видеоисторий или не совершат видеозвонок, их диалог будет удален. Второй путь — «карусель видеозвонков»: пользователи смогут переходить от одного звонка к другому и выбирать, с кем хотят поговорить.
«Дейтинг будет впереди планеты всей»: миллиардер Андрей Андреев о самой привлекательной нише интернета и отъезде из России
Рекламы в приложении не будет, утверждает компания. Предусмотрены дополнительные платные возможности — как утверждает «ВКонтакте», по самым выгодным на рынке тарифам.
Когда именно сервис начнет работу, «ВКонтакте» не уточнила. Сейчас пользователи могут зарегистрироваться через бота на специальном сайте. За это компания подарит один месяц премиум-возможностей. На этой стадии нужна регистрация «ВКонтакте». Приложение в App Store и Google Play пока недоступны, на них можно оформить предзаказ. В App Store указано, что релиз приложения ожидается 14 августа 2019 года.
Страница приложения Lovina в AppStore
Приложение от «Вконтакте» выйдет на достаточно конкурентный рынок. В России уже работают несколько сервисов и приложений знакомств. Среди самых известных — Tinder, Badoo, Мамба, Pure и Hornet.
Секс, наркотики, женоненавистничество и безнравственность в штаб-квартире Badoo: расследование Forbes USA
Наверх