-11.36%
72.91
+1.23%
75.6100
-0.03%
85.5830
-0.03%
1.1319
+0.17%
1791.40

Двое сирийских военных погибли при обстрелах со стороны боевиков в Алеппо и Идлибе

14 ноября, 00:00
68
Двое сирийских военных погибли при обстрелах со стороны боевиков в Алеппо и Идлибе
Фото: Gokhan Sahin/Getty Images
Двое военных армии Сирии погибли, еще двое были ранены в результате обстрелов террористами правительственных сил в провинциях Алеппо и Идлиб, сообщил в субботу на брифинге заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирал Вадим Кулить.
"В провинции Идлиб в результате снайперских обстрелов, произведенных террористами из района Флайфель по позициям правительственных сил в районе населенного пункта Кавкаба, а также из района Фатира по позициям правительственных сил в районе населенного пункта Мелладжа два сирийских военнослужащих погибли и один получил ранение. В провинции Алеппо в результате минометного обстрела, произведенного террористами из района Блинта по позициям правительственных сил в районе населенного пункта Бала, был ранен один сирийский военнослужащий", - сказал он.
Он отметил также, что за прошедшие сутки в Идлибской зоне деэскалации зафиксировано 10 обстрелов со стороны позиций террористической группировки "Джабхат ан-Нусра" (террористическая группировка, запрещена в РФ). В провинции Алеппо - 5 обстрелов, в провинции Идлиб - 4 обстрела, в провинции Латакия - 1 обстрел.
Наверх