-0.24%
54.84
+0.56%
73.6309
+0.01%
88.9461
+0.01%
1.2080
+0.10%
1827.85

Пашинян обвинил протестующих в краже компьютера и духов из его дома

10 ноября 2020
76
Пашинян обвинил протестующих в краже компьютера и духов из его дома
Участники протестов в Ереване
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Премьер Армении Никол Пашинян заявил о краже в его резиденции, совершенной в ночь на вторник протестующими против принятия трехстороннего заявления о прекращении огня в Нагорном Карабахе.
"Из резиденции премьер-министра украдены компьютер, часы, духи, водительские права и другие вещи", - сообщил Пашинян в фейсбуке.
Ранее сообщалось, что сотни человек, недовольные решением премьер-министра Армении, согласившегося на прекращение огня и ввод в Нагорный Карабах российских миротворцев, собрались у здания правительства в центре Еревана.
Часть демонстрантов направилась к правительственным дачам, где живет Пашинян и его семья. Охраняющие территорию сотрудники полиции сообщили, что премьер-министра нет дома, между полицейскими и демонстрантами начались стычки.
Здание правительства Армении минувшей ночью было полностью захвачено демонстрантами. Как сообщал корреспондент "Интерфакса", несколько десятков человек разгромили мебель, технику, разбили двери и окна, часть из них проникла в кабинет Пашиняна.
Наверх