+0.25%
63.62
+0.57%
74.5958
+0.31%
89.6119
-0.26%
1.2013
+0.01%
1721.85

Путин поздравил с Новым годом и Байдена, и Трампа

30 декабря 2020
140
Путин поздравил с Новым годом и Байдена, и Трампа
Фото: Reuters
Президент РФ Владимир Путин поздравил избранного президента США Джо Байдена с Новым годом и Рождеством, а также действующего главу Соединенных Штатов Дональда Трампа.
Как сообщает пресс-служба Кремля, в послании Байдену российский лидер отметил, что пандемия коронавируса и другие вызовы, с которыми мир столкнулся в уходящем году, подтвердили востребованность широкого международного сотрудничества.
Путин также выразил уверенность, что РФ и США, учитывая интересы друг друга, могли бы много сделать для укрепления стабильности и безопасности на региональном и глобальном уровнях.
В своем поздравлении по случаю рождественских и новогодних праздников Путин пожелал Трампу доброго здоровья, бодрости духа и благополучия ему и его семье, а всем гражданам США - счастья и процветания.
В сообщении Кремля отмечается, что президент РФ также поздравил с Рождеством и наступающим Новым годом ряд бывших глав иностранных государств и правительств, а также политических деятелей, в частности Синдзо Абэ, Сильвио Берлускони, Джорджа Буша, Роберта Кочаряна, Романо Проди, Сержа Саргсяна, Николя Саркози, Франсуа Фийона, Тарью Халонен, Короля Хуана Карлоса I и Герхарда Шрёдера.
Наверх