+2.20%
73.11
+0.17%
64.0588
-0.01%
72.0241
-0.01%
1.1243
+0.14%
1277.43

Россия и Аргентина активизируют медиасотрудничество

6 февраля, 12:20
100
Страны рассматривают возможность создания совместных проектов для ТВ.

Фото: PxHere
Москва и Буэнос-Айрес активизируют сотрудничество в медиасфере. В частности, стороны рассматривают возможность создания совместных проектов для ТВ.

"Есть договоренности по активизации сотрудничества в сфере обмена телевизионными продуктами", - сообщил журналистам замминистра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин после встречи с представителями аргентинского медиарынка.

Как отметил замминистра, сотрудничество России и Аргентины в сфере медиа в настоящее время "сильно отстает от контактов с другими странами". Однако, как отметил Волин, есть достаточно большой, хороший потенциал.

"Мы привезли свои предложения, в том числе по российским фильмам, сериалам и передачам. Может быть, сделаем что-то вместе", - сообщил Володин, добавив, что речь идет не только о производстве российско-аргентинских сериалов.

"Но сделать какие-то небольшие совместные продукты вполне возможно - или по крайней мере задействовать потенциал друг друга", - заявил замминистра, отметив, что аргентинская сторона заинтересовалась мобильными российскими платформами.



Наверх