-0.53%
59.53
-0.63%
64.3354
-0.54%
71.2431
+0.09%
1.1074
-0.69%
1488.82

Сорос начал финансовую войну с американскими консерваторами

3 июля, 22:20
119
Левые ужесточают требования, требуя, чтобы те, кто придерживаются другой политической точки зрения, были занесены в "черный список" в финансовом отношении.

Недавно на ежегодном общем собрании Mastercard прошла акция протеста коалиции крайне левых политических организаций-активистов, известных клеветническими высказываниями о консерваторах. Он требовали, чтобы международный гигант по кредитным картам занес в "черный список" более широкие разделы политического права.

К счастью, Mastercard не уступила требованиям групп, пользующихся поддержкой миллиардера Джорджа Сороса. Согласно данным издания Breitbart News Network на общем собрании Mastercard представители крайне левых групп SumOfUs и Sleeping Giants обошли зал с рекламным щитом, на котором было написано: "Как вывести группы ненависти из бизнеса? #Priceless".

Они предложили сформировать "комитет по правам человека", однако инвесторы отклонили это. Согласно пресс-релизу организаций соучредитель Sleeping Giants Нандини Джамми отметил, что "Mastercard следует предпринять быстрые действия, прекратив предоставлять услуги этим группам ненависти".

Социалисты не могут смириться с тем, что у людей есть доступ к своим деньгам и они могут тратить их, как заблагорассудится. Это контроль, который хотят устанавливать социопаты.

"SumOfUs ─ якобы "правозащитная" группа, которая проводит кампанию, выступая против того, с чем она не согласна. На ее сайте перечислен ряд влиятельных левых фондов-партнеров, в том числе фонды "Открытого общества" Джорджа Сороса, Фонд Tides, некоммерческий фонд Media Democracy Fund и Фонд братьев Рокфеллеров".

Группа Sleeping Giants была сформирована с одной-единственной целью: размазать тех, кто придерживается отличных политических взглядов. Изначально основатели группы отказались от ответственности за слова и действия организации, предпочитая сохранять анонимность. Она была создана в 2016 г. крайне левыми политическими активистами с единственной целью – лишить финансирования Breitbart, распространив ложь об этом издании.

Личность другого ее основателя, бывшего специалиста по рекламе Мэтта Ривица, стала известна в прошлом году. Sleeping Giants не только распространяет клевету, но и проводит целенаправленные кампании, преследуя в социальных сетях корпорации, чья реклама появилась в Breitbart News.

"Совет директоров Mastercard заявляет, что сохраняет приверженность принципу "законных покупок". Тем не менее платформа онлайн-платежей Patreon отмечает, что Mastercard попросила ее отозвать услугу, предоставляемую американскому исследователю ислама и терроризма Роберту Спенсеру, основателю JihadWatch.org, в августе 2018 г. Mastercard также оказала давление на обработчика платежей, заставив его прекратить обслуживание активиста-консерватора, основателя аналитического центра и автора Дэвида Горовица в прошлом году. Однако, когда Breitbart News и другие консервативные СМИ оказали давление, предоставление услуг было восстановлено", ─ отмечает Breitbart.

Ряд либеральных групп выступали в защиту консерваторов и поднимали тревогу по поводу цензуры и финансовых "черных списков", которые требуют авторитарные уродцы контроля со стороны левых. В июле прошлого года Electronic Frontier Foundation (EFF) предупредил, что банки, компании-эмитенты кредитных карт превращаются в "де-факто интернет-цензоров".

Единственный способ предотвратить цензуру ─ это выступить против, не побоявшись высказаться. Свободу слова нельзя убить законом, поскольку это часть свободной воли человека. Но переход к безналичному обществу отдал бы всю финансовую систему в руки нескольких представителей элиты, что позволило бы им отрезать от этой системы тех, кого они считают социально или политически неприемлемыми или опасными.
Наверх