-0.03%
69.54
-0.63%
74.2287
+0.02%
88.4658
+0.02%
1.1918
+0.11%
1698.00

В родной для дедушки Камалы Харрис индийской деревне устроили праздник

8 ноября 2020
143
В родной для дедушки Камалы Харрис индийской деревне устроили праздник
Послание для Камалы Харрис в Индии близ деревни, где родился и вырос ее дед
Фото: Reuters
В небольшой индийской деревне Туласендраперам, откуда родом дедушка кандидата в вице-президенты США Камала Харрис, устроили праздник на фоне сообщений о победе демократа Джо Байдена на президентских выборах.
Как отмечает агентство Associated Press, в момент объявления в СМИ о победе Байдена местные жители уже спали. Однако утром новость в деревне с численностью населения около 350 человек вызвала бурное обсуждение.
Жители сходили на молитву в храм, некоторые написали на земле перед своими домами поздравления в адрес Харрис. В воскресенье запланированы фейерверки и танцы, участники праздника будут угощать друг друга конфетами. Жители деревни также выражают надежду, что Харрис приедет к ним в гости.
Накануне ведущие американские СМИ объявили Байдена победителем президентских выборов в США, официальные результаты еще не озвучены. В случае избрания Байдена президентом должность вице-президента займет 56-летняя Харрис.
Она является дочерью иммигрантов: мать родом из Индии, а отец - с Ямайки. Харрис в случае назначения станет первой женщиной на посту вице-президента США.
Наверх