+0.00%
73.09
+0.00%
61.4632
-0.09%
75.4686
-0.00%
1.2288
+0.00%
1335.58

За рулем наехавшей на толпу в Мюнстере машины был немец с психологическими проблемами

7 апреля, 21:00
31
За рулем наехавшей на толпу в Мюнстере машины был немец с психологическими проблемами
Мужчина покончил с собой после произошедшего
За рулем грузовика, который ранее в субботу совершил наезд на толпу в Мюнстере (земля Северный Рейн - Вестфалия), по всей видимости, находился немец, страдавший психическими отклонениями, сообщила газета Süddeutsche Zeitung. По данным издания, скорее всего, речь не идет об акте терроризма.
В настоящий момент правоохранительные органы проводят обыски на квартире подозреваемого на предмет наличия взрывчатки.
Ранее также сообщалось, что в ходе осмотра автомобиля был обнаружен подозрительный предмет. О чем именно идет речь, и представляет ли этот предмет опасность, не уточнялось.
Da sind wir doch selbst schuld, wenn wir ihnen nicht täglich zwei blonde Jungfrauen zum Fukken und 5000 € überweisen, die AfD-Nazis liegen wie immer falsch und sollten von uns Guten ignoriert werden! #Münster pic.twitter.com/NYnOaIC1eL
— Jan Hörn (@Heervater) 7 апреля 2018 г.
Сегодня днем небольшой грузовой автомобиль въехал в группу людей, сидевших в кафе на одной из улиц в центре Мюнстера. Жертвами происшествия стали четыре человека, включая водителя. По данным СМИ, от 30 до 50 человек пострадали. В то же время, представитель местной полиции официально подтвердил информацию о 20 раненых. По его словам, шесть пострадавших находятся в критическом состоянии. Водитель грузовика застрелился сразу после происшествия.
Появлялась информация, что из грузовика во время происшествия выскочили два человека и бежали места с событий, но в полиции это не подтвердили.
Наверх